Только поэты и дети

 Моей любимой дочери

Только поэты и дети

Радуются этой жизни.

Остальные все существуют,

Жуют и считают деньги.



Но ведь все же это знают

Или, по крайней мере, чувствуют,

Что прежде в себе убивают

Поэтов маленькие взрослые.



О, как бы успеть выкрикнуть

И быть услышанной в этом.

Не совсем становись взрослой,

Оставайся немного поэтом!



1 августа 2010 г.


Рецензии