Осень навеяла грусть

Осень навеяла грусть.
Лета ушедшего –жаль!
Пусть зарядят дожди, пусть!

Осень накинет вуаль.
А на последок дожди
Листья собой окропят.
В крапинку стала вся жизнь.

Эх, бы! Пошло б всё на лад!
Дождь перестанет идти,
Сгинет куда-то туман.
С ним мне не по пути,
Нет, не люблю я обман.
З0. 08. 2016 г.


Рецензии