Прощения

Встану тихо на колени,
К небу руки подниму,
Попрошу у всех прощения,
Очень сильно попрошу.
 
У березки, что сломала,
И примяла там траву,
Плохим словом обозвала,
Ту букашку на пруду.
 
У родных прошу прощения,
Недостойно с кем вела,
Их обид не замечала,
Обижая сгоряча.

У любви прошу прощения,
Что в душе не расцвела,
Кто любил, не понимала ,
Быстро за своею шла.

У друзей прошу прощения,
Что по жизни растеряла,
Словом брошенным, поступком
Их не вольно забывала,

У себя прошу прощения,
Что порой слепа была,
Бело в черно превращала
И, поверьте не со зла.

Да,без грешных не бывает,
Знают все,   наверняка,
Я грешу, ведь я живая,
И Господь простит меня.

   
 

 


Рецензии
Ваша просьба прощения,Татьяна,такая искреннея.Невозможно не простить.
Стихи душевные,от сердца.Это чувствуется.С уважением:А.В.


Александр Витебский   04.03.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо ! и Большое СПАСИБО ! что,оценили мои строчки.

Татьяна Лобова   05.03.2019 21:39   Заявить о нарушении