Медвеженок спать собрался

Месяц в небе показался,
Медвеженок спать собрался.
Только сон не приходил.
Мишку кто то все будил.

То зачешется спина,
Машет ветка из окна.
Очень жесткая подушка.
В пруду квакает лягушка.

Так и крутится, ворчит.
Час прошел, а он не спит.
Мама к сыну подошла.
"Что не спится?"Обняла.

Стала мягкая подушка,
Успокоилась лягушка.
Сон пришел, сел с мамой рядом.
Смотрит добрым, нежным взглядом.

"Мама, ты не уходи.
Со мной рядом посиди.
Ты волшебница, я знаю.
С тобой быстро засыпаю."


Рецензии