думаешь ли ты обо мне...

думаешь ли ты обо мне
есть ли еще шанс
есть ли еще надежда
что ты еще хоть чуть
чуть любишь меня

о как я надеюсь
любовь моя
что ты вновь вернешься
и вместе со мною запоешь
и море сделаешь красивее

о пожалуйста муза моя
будь со мною
без тебя я погибну
без тебя мир станет
черно белым без тебя нету цвета

о пожалуйста вернись
осчастливь меня
и все вокруг
вернись и вновь одари
меня своей улыбкой

25.02.18


Рецензии