Взгляд

И достаточно только взгляда
Сквозь стекло равнодушной склеры,
И останутся души рядом,
Сломав рамки и все барьеры.
И достаточно взгляда только -
Словно дно у бутылки виски.
И пьянит, и немного горько.
Но душа уже слишком близко.

06 октября 2016


Рецензии