***

Как часто мы не замечаем
Людей несчастья и невзгоды.
Проходим и не помогаем.
И так у нас проходят годы.


Проходят хмуро и сурово,
Не положительно ни разу.
Вокруг всё сыро и х***во.
Узнают все вот эту фазу.


Ту жизни часть, что постепенно,
Охватывает с ног до головы.
Проходят люди все надменно,
Не обращаются на "Вы".


Все люди твари, им по паре
Выходит, что мы все не люди
Подвержены все будут каре,
Продолжим если ждать на блюде.


Иди и делай что-нибудь,
Но не тяп-ляп, а хорошо.
И про друзей ты не забудь,
Пока всё на**й не пошло.


Рецензии