Песня под гитару

Вот сидит напротив пара,
Парень, девушка с косой
И в руках у них гитара,
Голос льётся озорной.

Он от души на ней играет,
Она же сердцем с ним поёт
И им округа подпевает
Хотя от ритма отстаёт.

Как хорошо, что удалось мне
Их в электричке повстречать
Ведь рядом с ними, как во сне,
Мне юность вспомнилась опять.

09.03.2018 21:29


Рецензии