Детский зоосад. Стихи детям

                "Дети,дети,подскажите,
                Здесь нигде не проходил
                Старый нильский крокодил?"
                Дети дружно отвечали:
                "Крокодила не видали,
                Бегемота повстречали,
                Он в болоте воду пил."
               
                У детей свой зоосад,
                Ведь на то и детский сад.


Рецензии