Афоризмеры-9

Талантливые люди –
это большие
дети, которые
не любят
вырастать - только
в бездарностей.

Знающий маршруты
своей Судьбы,
легко заводит
в тупики –
и её
тоже.

Опоздавшему
к Концу,
уже неинтересно -
даже Начало.

Постоянно бьющийся
головой
о стены,
получает удовольствия -
и
от привычной
боли.

Путин НАЗАД –
больше нет,
а ВПЕРЁД
его –
и не было…

Любовь – многообещающе
отнимающа…

Несущие ответственность
за весь
Мир, становятся –
всё более
безответственными.

Рождённый рабом,
регулярно меняет
полученные свободы-
на всё более
прочные цепи.

Добро – всегда
опаздывает,
даже если
Зло - иногда –
и не спешит.

Крик одинокой
Души, обращённый
в Бездну,
делает её –
ещё глубже…

Не заработавшему
своих денег,
остаётся только
регулярно пересчитывать
чужие.

                Бонус

Даже затянувшийся
Хаос
пытается однажды
прийти –
хотя бы
к кратковременной
Гармонии.


Рецензии