чувство внутри

Мне до жара, до  боли
Томить своё чувство внутри.
Отпустить бы, растаять бы в нём, 
Сладко стекая по воску.
Но  усилием воли
Я хладнокровна, смотри,
Хоть  люблю, но играю с огнём,
Чувств поджигая полоску.


Рецензии