***

.. А вы знаете? Всё вы знаете,
Как цветёт и шумит рожь,
И звенеть будет вечно в памяти
Непонятная телу дрожь.

Небом сонным скорей затянется
Неулыбчивый миру клён.
Тот, кто светлой порой рождается,
Будет темною умерщвлен.


Рецензии