Решила пострадать с утра немножко

Решила пострадать с утра немножко,
На подоконник влезть, смотреть в окошко...
В плед завернувшись, подвернула ножку
И рухнула я прямиком на кошку.

Судьбу мы вместе проклинали матом,
Эх... никудышный я - организатор!


Рецензии