***

Я фланирую по проспекту,
Вспоминая улыбку твою.
Подарю тебе я конфетку.
Ты подаришь улыбку свою.

 
Я подумаю:"Слишком поздно.
Слишком поздно я встретил тебя".
Ну а ты мне опять улыбнёшься,
Слишком сильно влюбился в тебя.

 
Свет очей твоих восхищал,
Запах твой дурманил меня.
Повернулся к тебе и тихо сказал:
"Я хочу, чтоб ты была только моя".


Я хочу наблюдать твою тень,
Созерцать фигуру твою.
Каждый день, каждый день, каждый день
Открывать тебе душу свою.

 
На твоём фоне всё - пустота,
Слишком красочен образ твой.
Ты мне больше свободы мила,
Собирательный образ живой...


Рецензии