***

Оставайся, любимый,
Держи дальше свой "правильный" курс,
Оставайся,любимый,
А я уеду жить в Курск.
Как доеду, найду себе паиньку,
Не такого как ты - козла,
И потом у нас будет маленький
Домик и дачка одна.
Будем жить мы долго и счастливо,
Будем мы не разлей вода,
Будешь думать ты, что одиноко мне,
Как с тобою было тогда.
Что ж сказать мне на это, милый мой?
Нас с тобой разделили года.
Без тебя я иду дорогою,
Которой не шла б никогда.
Оставайся, любимый,
Держи дальше свой "правильный" курс,
Оставайся,любимый, на севере,
А я уеду жить в Курск.


Рецензии