Как птица, крылья поднимать

Как птица, крылья поднимать,

Простор Вселенной ими гладить,,

Как осень, капли слез ронять

В лесов прозрачные тетради,

Как водопад, стремглав и вниз

В озера с кручи устремляться,

Как Солнце, свой вершить каприз,

Тенями легкими смеяться



Хотела б я – душа поет

И рвется в Небеса из плена

И правит к горнему полет,

Пред Богом преклонив колена.



3-4 марта 2010 г.


Рецензии