Упущенный момент

Нет искры?
Худей , читай,
Воду пей вместо винишка.
Умный вид всё время ставь,
Только не помогут книжки.
Не поможет и спортзал,
Если ты не интересна.
Искр нет в твоих глазах,
Значит здесь тебе не место.
И белье покрасивей
Не спасёт тебя от скуки,
Если кто-то горячей,
Нежно греет ему руки.
Нет искры? Да не беда,
Нет людей незаменимых.
Что бы все горело вновь,
Нужно быть неповторимой.


Рецензии