Творцы

 Памяти Владимира Высоцкого


Эпоха рождает Творцов и творит многоточья

Из тех, кто лишь выжить сумел, а сказать не посмел…

Для нас ее почерк бывает порой неразборчив,

Но память потомков хранит тех, чей голос хрипел .



Нам право дано – говорить и творить по крупицам.

Нам Слово дано, чтоб целились от Правды сердца.

Нам Вера дана, чтоб Любовью высвечивать лица

И чтобы с Надеждой дерзать и идти до конца.



Нам всем в этом мире не жить, так хоть выжить придется

И краткий тот миг неужели случайно пройти –

Над всем в этом мире царит нестерпимое Солнце,

Пускай же лучи его будут с тобой по пути.



Эпоха рождает Творцов и творит многоточья,

И голос нам дан, чтоб за Правду его поднимать.

Да сгинет во тьме несозвучное этому прочее.

Да будет и наша эпоха Творцов порождать.



март 2010 г.


Рецензии