Я взор свой к звездам устремил...

Я взор свой к звездам устремив,
Заметил что они тускнеют.
И напрочь образ твой забыл,
В глазах твои черты развеяв.

Я без тебя давно погиб,
И разум потерял давно,
Твоей я тени вновь изгиб,
Не нанесу на полотно.

Ты моя мгла, что каждый раз,
Приходит боль с собой неся,
Ты разорвала ту любовь,
Которая во мне жила.

И все же тянется рука,
К черто'вой акварели вновь,
И линию вдруг проведя,
Всю забирает с собой боль.

Я жадно рисовал  глаза,
Пропитывая той тоской,
Которую в себе черпал,
И разразился во мне бой.

Я взор свой к звездам устремил,
Заметив, что они тускнеют,
И напрочь образ твой забыл,
В глазах твои черты развеяв...


Рецензии