ожидания

я снова пуст
опустошен пустотами пустого человека
что поглащает всё, лишь руку протяни
ведь было видно сразу - стой, акстись
но шел я против ветра, оставив разум
вновь не горят в глазах огни

апатию, депрессию и серость
возьму в охапку, выкину в окно
и обращу всю выверенную тленность
на пользу делу - да, ему не все равно

ведь расставание с человеком - горе
только тому, кто отдавал, не брал
в мечтах своих лелея ожиданий море
что будет оценен как должно - сам себе я врал

я снова пуст?
опустошен пустотами пустого человека?
надежды сняли пестрости очки
что притупляли разум. но
урок усвоен этот
и вновь в моих глазах горят огни

казань, коммунаров


Рецензии