Любви той пылкой

Любови пылкой и мгновенной
Хотел давно я испытать,
Но в этой пытке каждодневной
Устал её я долго ждать.

Мне показалось что лишь в сказках
Она приходит в гости к нам,
Как вдруг увидя эти глазки
Пошёл за ними по пятам.

Да, ими был заворожённый
И с каждым мигом всё сильней,
В хозяйку глазок тех влюблённый
И счастье грезилось лишь с ней.

Она ж как пава выступая
Меня влекла в пучину грёз,
А я того не сознавая,
В неё влюблён уж был всерьёз.

09.03.2018 21:21

 


Рецензии