вообще никогда и ничего не бойтесь

Не обязательно увлекаться астрологией, что бы понять что такое космос и как он дышит.Достаточно просто быть человеком.Что это вообще за такое существо,которое затягивает и привлекает каждого? Я не буду открывать никаких тайн,а просто скажу в лоб,что космос в любом из нас. Надо только найти его в своём сознании. Научиться заглядывать далеко в глубь себя,но не забывать о возвращении обратно.Познакомиться с ним не так сложно,сложнее найти и доказать самому, что это животное действительно  в тебе(не каждый просто это осознает).Поверьте, оно не укусит, ведь это просто часть вас.Было бы глупо,если человек взял и укусил сам себя.Даже, если ты идиот ,это все равно не говорит о нормальности данного действия.Поэтому , прошу не бойтесь.Вообще никогда ничего не бойтесь. Это сделает вас сильнее, даю слово. Гораздо стльнее.


Я его нашла и мы подружились. Теперь нас двое.


Рецензии