С праздником весны

Девушки,женщины,дамы,
Праздник сегодня у нас !
Сестры,подруги и мамы,
Тост поднимаем за вас!!!
Счастья желаем и мира,
Ласковых,любящих рук ,
А жемчуга и сапфиры,
Скрасят ваш личный досуг!!!


Рецензии