Будет солнце светить между нами

Мы с тобой так сейчас далеки -
И сжимается сердце от боли,
От холодной и зимней тоски,
Что порой набегает невольно...

А давай всё начнём, как тогда...
Были мы едва ли знакомы.
Не бывает же чище листа,
Когда только лишь встретились двое.

Загадаю быть кроткой, простой,
Незаносчивой и милосердной;
Понимать и прощать всё легко.
Буду чуткой, надёжной и верной...

Без тебя и зима - не зима,
А сплошная душевная стужа.
Я тебя отпустила сама...
А теперь поняла: ты так нужен!

По прошествии множества лет,
Ты мне стал ещё ближе, дороже...
Без тебя в жизни радости нет.
Может быть, ты так думаешь тоже?

Это важно: понять и простить,
И на зло обоюдным обидам,
Лёд сердечный на век растопить,
И друг в друге любимых увидеть!

Так согреем же наши сердца -
И вернётся благословение,
Чтобы вместе идти до конца,
Вопреки всем нелепым сомнениям!

Вопреки всем ветрам и снегам,
Будет солнце светить между нами:
Атмосферу любви и тепла
С верой в сердце мы выберем сами!


Рецензии