опять и снова

я не пил больше тысячи дней
для чего? да, и вовсе, зачем это..?
я не знал, что внезапно, на ней
с рюмкой, вдруг, под рассвет...
блять, зачем это?

ведь прикинул, как план - если так, то я так
рассчитал всё, прожил, разложил это
но, внезапно, мой глупый и грузный трухляк
невпопад, в что хотел превратил это

ха! и что?
я теперь твой заложник, слабак?
как-то так...
да не так это выстрелит!
сердца узник... но, в голове я ведь не враг
сам себе
это точно!
а-ну, смотри!

шаг за шагом иду сквозь метель, дребедень
напролом - через воду и пламя сквозь
я дойду, долечу, доползу, не сторчусь
и с улыбкой, пройду твое тело
насквозь

казань, коммунаров


Рецензии