Борис Ь

Парт-билет как плащ-палатка
Полная ***ня
Хорошо что все забыли
В этот день про меня

Папа Легба, Мама Лена
Я тону в своих проблемах
Иехова, деда Вова
Умер рано, мне ***во

Ве-гебура, Ве-гедула
Спину мне опять продуло
Но я так хочу опять
С друганами погулять

Но об этом только вам
По секрету я шепчу
Потому что в этом мире
Жить я больше не хочу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.