стихов, часть 18

и вырвал от теда клок.
Да ты брат,волк.
-Что-то  я не возьму в толк.
Какой волк?
-Да ты что брат.Это ж кум,
помнишь,он ещё писал на ум,
он ещё увёз воз,
где был Бурчало и навоз.
-Какой понос,
ты что несёшь?
Это ж налим,
разве мы про него,так говорим?
-Какой дым,
мы что,горим?
-Горим!?
Тогда караул,бежим!
Детина вытянул лоб
и помчался как реактивный,столб.
А Петруха,втянул голову в плечи,


Рецензии