Дно

Отпустите мою душу,
Я давно, который век,
Беспристанно, неразлучно,
В этом мире человек.
Пусть вселенная хохочет,
Юбкою шуршит спеша.
В след мне пафосно бормочет,
Не давая ни гроша.
Станет это всё не важно,
Пусть бросают нас на дно.
Снизу тихо постучали.

Всё равно.


Рецензии