Есть ли разум?

Жизни Разумных людей
                на планете Земля,
Славный трамплин
           для геройских свершений,
Но, а интрижки чинуш,
                в кулуарах кремля,
Повод к тревогам,
                и новым лишеньям.
(09 марта 2018 года)


Рецензии