Вот грань не четкая видна

Вот грань не четкая видна,
На стыке двух времен.
То с снегом вдруг, придет зима,
То мокрой осени поклон.
И трудно стало разбираться,
Какая вот у нас пора.
Теплей вдруг надо одеваться,
То туча с дождиком пришла.


Рецензии