Всем импортированным провал

«Всем импортированным провал»  март  (2018г.)

А над моею головой,
сорок восемь крышечек.
Обернусь волчком с молвой -
пустяк, и гложет каверза под ложечкой!

На радость их, сведу в конец:
и сферу и гиперболу!
Подпрыгну, словно я юнец!
И расшифрую тут же формулу!

Не гадом лез во все дела.
Лишь только интерес…
Кобыла мне овса дала,
А с нею виден рядом Бес!

Раздел по пунктикам разделан.
Круги все сужены в овал!
Из совести и правды сделан.
Всем импортированным провал.


Рецензии