четыре строчки 3

Проходит день , приходит ночь !
Сижу в тиши одна , скучаю !
Гоню плохие мысли прочь ,
Пишу стихи и напеваю !

Я мама , бабушка и теща ,
Сестра , жена , хороший друг !
Себе желаю быть попроще ,
Чтоб не обидеть кого вдруг !


Стихи пришли , ушли , вернулись
И нашептали в душу мне ,
Чтоб в строки быстро обернулись ,
А не застряли в голове !

Не ценим мы тех , с кем живём ,
Не любим мы , когда нас любят ,
Скучаем мы , когда вдвоём ,
Не видим мы , когда нас губят !


Снег , метель , зима !
Мороз и ветер за окном !
Так может хватит нам ума
И будем вместе за одно !


Рецензии