Любимым мужчинам на 23 февраля, женские фантазии..

Обаятельность, честность
И справедливость,
Три принципа эти
Украшают мужчину!...


Воином стать
И мужчиной непросто,
Хоть какого, не важно
Ты веса и роста...


Служил ли ты в армии
Или может учился,
А главное какой из тебя
Человек получился?!


Лишним не будет
Чтоб была голова
И без вредных привычек,
А идей лишь полна!


И чтобы слова делами
Всегда ты подтверждал,
Чтоб тверд был как камень
И прямой как кинжал!...


Чтоб руки росли
С надлежащего места...
За женщин горой был,
А не стенкой из теста.


Достойную встретил,
И дышал всегда ровно
А слабому полу с тобой
Чтобы стало спокойно!


Чтоб нежен и ласков
Был только он с тобой
И чтобы с работы
Шел прямо домой!


Рецепт:
Фантазировать можно
Чтоб мужчин обвинить
Но в реальность женщин
Давно нужно судить


Ведь женщины стимул
Значит в чем тут причина?
Идеальным стать может
Почти каждый мужчина


Хвалить нужно чаще
Ценить, восхищаться
Чтоб фантазии наши
Снова стали сбываться!...


Без внимания мужского
Трудно быть амазонкой...
И при разбитом корыте
Остаться одинокой...


Рецензии