Среди зимы

Тихо снег кружит,
Первый как не странно.
Видно он спешит
Наверстать свое.
Ведь среди зимы
Март пришел нежданно 
И капель кругом
И весны тепло.

О зиме былой
Позабыли сразу,
О пушистом снеге,
Вьюге за окном.
Холода, увы,
Не пришли ни разу,
И узоров чудных
Нету за стеклом.

Видно дед мороз
Заблудился где то,
По дорогам нашим
Не туда зашел.
Хоть еще февраль
Скоро будет лето.
Жаль, но дед мороз
Так и не пришел.


Рецензии