Не ныл, не плакал на войне

Не ныл, не плакал на войне.

Не ныл, не плакал на войне,
В платок не сморкал сопли.
За зло врагам, платил вдвойне,
Нытьё не люблю, вопли.

Тонул в болотной жиже я,
В морозы спал в окопе.
Измена родине – статья,
Вы, что мне суки шьёте?

Почти три года по фронтам,
Меня судьба бросала.
Ну, дал ему я по зубам,
Бил тварь - не генерала.

На перевязку я зашёл,
Услышал: - Помогите!
Девчонку от позора спас,
Ну, перегнул - простите.

Сорвался пьяный генерал,
Война, всё понимаю.
Но, я страну не предавал,
Насилье не прощаю.

Расстрел за девочку приму,
Но, только, не измена.
А лучше, смерть принять в бою,
Живой я вам - проблема.


Рецензии