***

Зачем нам опера
А , зачем нам и балет?!
Вы знаете, ведь  я
нашла для себя ответ.
Ведь , как по мне
и для меня.
Прожить в симфонии ,
пируэте , па-де-де,
па-де-труа.
Моменты страсти.
И настила крепости любви.
Героя яркости
грации и красоты.
Обычно там, не так,
как здесь.
Там побеждает добро над злом.
Там побеждает красота,
Любовь и чистота.
Эх, как хочу вернуться
Именно туда.
Но, то, что по сценарию
написано в красивом лоске действа.
Прожить сегодня в этом времени и месте!
Возможно , это , кто мне подскажет?!
Найдет дорогу и укажет...


Рецензии