Гимн болельщикам за...

Ничто в моей жизни не будет случайно.
Так было и в прошлом, и было не раз
С подсказкой в душе: «Кто за счастьем крайний?»
Всегда находился болельщик «за нас»,
Деливший со мною и будни, и праздник.
Ко мне приходил на минуту, на час,
На день или год, в огород или в садик,
На вечер, на бал – самый близкий из вас.
Кто войдёт сейчас в мой дом и в положенье,
И придёт на помощь старой в нужный час
И расправит складки на белье постельном
Да  стакан воды для бабушки больной подаст?
Друг и сын единственный, и внук мой Гоша.
Каждый пусть решит проблему для себя.

27 марта 2018 года


Рецензии