Палач

Заперт,как будто в клетке условной,
В клетке железной,созданной мною.
В ней хрупкие стены ,словно лоза.
Но это обман,раскрой же глаза.
Они ведь не много,но тверже алмаза.
Здесь запахом душ,терзаемых страшно,
Пропитаны стены , во тьме кромешной.
Здесь слышатся крики,сжигаемых заживо.
Вот снова доносится вопль смешной.
Смешной он для тех,кто не видел ни разу,
Как сходят с ума на столе Палача,
И те, кто великими были в реальности,
И те,кто всю жизнь провел в стонах и плачах.


Рецензии
Мне нравится стихотворение! спасибо!

Татьяна Теплинская   29.08.2022 12:54     Заявить о нарушении