путь

проблема за проблемой
врываются в мою бренную жизнь

дилемма за дилеммой.
"как же, по щелчку пальцев, все это решить?"

доносится голос из разума недр
падает наземь
прорастает
будет благими плодами щедр

но лишь для того
кто готов
не смотря вниз
на верхушку залезть

сорвать самый спелый плод
вкусить его соки сейчас и здесь

и, приняв благодать, смело на землю ступая
дальше спокойно идти
уже наперед дорогу зная

сквозь метели и бури
сквозь песок и палящего солнца лучи
теперь ты знаешь дорогу
ты знаешь как и куда идти

казань, коммунаров


Рецензии