Весна в душе

Писать стихи для радости людей,
И жить любя прекрасные просторы.
Весна приходит без затей,
на снежные Земли просторы.

Растопит льды, сияющие снеги,
Бегут, стекаются ручьи.
Весна приходит на просторы,
искренней твоей души.

Там праздник вечный, там Радость Бога!
Там Чистый Дух обрёл свой дом.
И там весна, её цветенье,
Прекрасный мир! Он там живой!!!

Пусть Мирно будет на планете!
Чтоб счастьем полнилась Земля!
И радостными будут дети,
и мамы с папами всегда!!!
09. 03. 2018г.


Рецензии