Виртуальность жизни

Нам виртуальный мир стал отчий дом.
Здесь проще прятаться под своей маской.
Забыв про мир который стал другим.
Жить аватаром в выдуманной сказке.
Здесь проще, нет границ.
И весь предел, не только горизонтом ограничен.
Но жизни нет, только строчки тел.
Написанные лишь в программном кодей
Нет чувств, нет слабостей и нет стыда.
Одни лишь произвольные картинки.
Так выходить иль нет решать лишь Вам.
Но за окном есть свет и воздух чище.


Рецензии