Конец света

Холодный, снежный, зимний март...
Оставил плохой след нам в жизни.
И вместо пения птиц, слышны лишь ветреные и морозные дни,
Голова идет кругом от этой тоски.

Осенью бывает комфортно порой,
Вместо сильного ветра, солнце светит ярким прямиком.
И птицы порой не спешат улетать,
Солнечная и чудесная погода дала о себе знать!

Мы много хотим, но мало что сбывается,
Солнечный выходной день, о да, - это нам нравится!
Скорее бы лето, ушли холода...
Мечтами осыпалась бы наша Земля!
И вместо летней погоды, бывают дожди...
И холодной зимой теплом отдает изнутри.
Так не должно быть, мы знаем прекрасно
Неужели конец света над нами властвует?!


Рецензии