Весенние дни

Весенние дни .2018 г.

Мужской и Женский праздники как
Птицы пролетели . Заметно стало , 
Что уже пришла Весна . Капели с крыш
С сосулек загремели . И по дорогам
Сразу потекла вода .

А к вечеру опять морозец легкий  , и
На дорогах с лужиц гололёд . Одни
Лишь Звезды видны в синем небе  , и
Величавая Луна меж них плывет .

Один Господь что будет завтра знает .
Холодным или жарким будет год . И
Скоро Пасху раннюю в апреле мы
Встречаем . Когда  для всех людей
Опять воскрес Христос .

Ещё чуть чуть и  выборы в России .
Даст Бог мы Путина по новой изберём.
Авторитет Страны он поднял во всём
Мире . И без Войны который год мы
Все живём . В.М . Резников .


Рецензии