полуночница

окутанный пеленою разум
не дает ни уснуть ни собрать очередной жизненный пазл

наземь
вниз лететь ногти сдирая о стены сознания
глубоко в себе утопая
копаясь

моля о помощи каждого встречного
заглядываю в глаза пустот бесконечности
не находя в них ни капли вечности
я все повторяю
пытаюсь

главное верить, что скоро все кончится
нужно бороться, идти, превозмочь себя
и тогда все непременно получится
знаю

ты вернешься в постель когда счет потеряю часам
потеряю рассудок, потеряю в себе себя сам
таю

когда вновь утону
поступай как захочется
а сейчас ты моя
полуночница

казань, коммунаров


Рецензии