как оторваться от...

Как оторваться от тебя,
от рук твоих, от твоих губ,
чтоб обрести саму себя
в привычном слове - однолюб;
чтоб не болеть, родной, тобой,
приобретая твою силу
в моих словах - ты только мой
такой единственный, мой милый!

Как от стихов мне оторваться,
что ты писал, родной, не мне,
но чтоб с тобой не расставаться
ни наяву и ни во сне;
как пережить мне переход
от Ты до Я, чтоб без ущерба
полётам с юга на восток,
где нежность строк у нас в резерве.

Как оторваться от строки,
что мне порядком надоела,
что мы безумно далеки
и друг от друга, и от тела,
что спрятано под теплым пледом,
твои, целуя нежно, плечи,
считаю, милый, полным бредом
твоё - ты от меня далече.....


Рецензии
Замечательно написали, очень тронуло , спасибо !!!!!

Натали Польгун   10.03.2018 17:24     Заявить о нарушении
Счастья, Любви и вдохновения... желаю от Души.

Светлана Красильникова   10.03.2018 21:44   Заявить о нарушении