***

Я ЗЛЮСЬ,РУГАЮСЬ...НУ,А ЗАЧЕМ?
ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!
САМ СОЗДАЮ НАМ КУЧУ ПРОБЛЕМ,
ВЕДЁШЬ ТЫ,ДМИТРИЙ,СЕБЯ НЕРАЗУМНО!

ТЕРПЕТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЖЕНСКУЮ СУТЬ,
ИНАЧЕ ПРОСТО ВСЁ В ЖИЗНИ НАПРАСНО!
ТАКОЙ НАМ БОГ ПРЕДОСТАВИЛ ПУТЬ,
ДАЛ МИРУ ЖЕНЩИНУ...ОНА - ПРЕКРАСНА!


Рецензии