Многоточия, послесловия, замыслы

Многоточия, послесловия, замыслы,
Парики, заколки, вуали.
А ты попробуй с коромыслом,
Галоши на ноги не одевая,

Домчать до речки за водой.
«Как оставаться молодой»
Ты книжку толстую читаешь,
А как доить коров не знаешь.

Но знаешь как доить мужчину,
Но мужики же все - скотина.
Владеть бы навыками быта,
Как завещали  первобытные.

Но любовью сыт не будешь.
Если с бытом не задрушишь,
Да и борщом не натрахаешься.
Ходить тебе вечно накрашенной.

Без умений избы тушить,
И коней на скаку приструнить,
Останешься незамужняя,
Не любимая и не нужная.


Рецензии