Голубинный гимн

У меня на крыше
голуби живут.
Голуби воркуют,
песни мне поют:

п/в: Гур-гур, гур-гур-гули, хорошо нам здесь,
       И питья и корма, сколько хочешь есть.
       Гур-гур, гур-гур-гули, неба, солнца свет -
       Ничего на свете лучше в мире нет!

Улетают в небо,
крылья разомнут
и опять на крыше
песни мне поют:

   п/в

Я взмахну руками,
звонко свистну им,
чтоб они всем с неба
свой пропели гимн:

   п/в


(г.Калининград 2010)
(рис.Сёстры Рудик) 


Рецензии