Я так устала делать первой шаги

Я так устала делать первой шаги,
Покрывать, находить оправдание...

С не достойными с виду людьми,
Находить тот язык...ожидания...

Я так устала слышать в ответ,
"Всё пройдёт,  это временно доча"...

Ну как же, меня никто не поймёт,
Что никогда не закончится эта точка...

Я так устала слышать в ответ:
"Ты прости, я занят, скоро буду"

Каждый праздник прощая, в слезах... 
Ведь он следующий точно не забудет...

Я так устала от безразличия,
Равнодушия в свой адрес, поверь...

Я не смогу терпеть это все как должное,
Могу уйти, и захлопнуть дверь...


Рецензии