Тень

проходит моя тень
с облаком моего дыма
и я тоже прохожу мимо

на меня ложатся снежинки
кружатся и ложатся
куда ж им бедным податься

я забираю с собой
своё облако дыма
и ухожу... куда-то мимо....


Рецензии